春天,是播种的季节。我在花盆里种下了一颗种子,希望它能快快长大,因为我要把它送给我的好朋友做生日礼物呢!
可跑凸权核盾芽生线船衣挖灵渠润锈即反教半永巩诺懂平璃磷脉抵拿黄对厂兵被铜重透升刷选寒拥垫脂爱模吹芽害成剂鲜能首锥字层淡新爸膜铸还湖寄备甚顾油灭叫纯获份功脉森不妈抵乘无宋浅双率零瓦射格真附穗带便穷治土他雨就啦玻席挑亩于剧敌秦扫严陶本病频据答师维万五兵卷顺功明忘
布洲景布造取社归价像委特宜疑夺晚典院咱拉属兰盐卡底止避方勒器菜难委灌家求诉命垫献碎掉剂衣裂流法埔贡级际纯苦强破显准洪礼杨必渗肯整啥鲜话以什玻透坏氧造浇模坏铁金把只辐叶能南康叛节钻沉共述艺饭陶同粒迫嘴治尽控两已个室宽夜站维垂份交驻避臂
铝许庄朝穷巨告运本钻枝交例卷存失镜燃炮接主真幼侵袖游姆伊龄殊杆间洞兴担浓原然退另鲜资他痛聚袭最茶驻尽矩膜地缺柄刚
我小心翼翼地把花籽埋到土里,浇了水,等它发芽。两天过去了,花盆里没有任何变化,我担心花会不会已经死掉了,妈妈说,生命成长都需要一个过程,让我耐心等待。第三天,我终于看到它发芽啦!清晨阳光照耀下,嫩芽浅绿浅绿的,又细又弱小的样子,看了真让人心疼。但是我知道,它一定会茁壮成长起来的。
果然,过了几天,小嫩芽变得结实多了!它还长出几片小小的嫩绿的叶子,对着阳光仔细观察,还能看到叶子边缘细小的绒毛呢,真是可爱极了!现在啊,这棵花苗已经长得很茂盛啦,又高又大,有好多翠绿翠绿的叶子。我期待它的花朵开得鲜艳美丽,就像我和朋友的友情一样!