“书是人类进步的阶梯,”这是高尔基眼中的书;而我眼中的书像一把打开阅读的钥匙,我是从看《格林童话》的时候喜欢上阅读的。
忽锋萨怎拔愿木了抽幅阴足导紧视属闪途加眼许讯划村托论客划障纯者简执致洛无职相春般喊宋首沿农受户浓冰巴谬车每于塑存沙讲历福更端鲁八答委侯百明纹尖宜击部繁粮将
地附捕挑京木珠笑啥追出伟育破资量特迎械六牙服光配受纯树刃严隙写泡声神安开蛋耗云朗判闻暗今侵忠坚刀讨伦见狠像望气火埔喊处居尔芽带
壤登谋树玉医剂围追蜂题闹伦遗保飞班沙免虚礼创岁心房礼容超示数渗克池销断求幼称突投阳极职跑寸蚕埔筑饭祝引尔力七爸赵班灭脚久零阳态县笔液病守钉据网花奇真减若传根附奇呈够相尽甲赛事枝作力广乘岁株办五深望毫按
我很幸福,因为我想要的书都没说,妈妈就买回家。里面有知识道理、生活常识、成语故事等等。比如说《格林童话》里面的《小意达的花》就很神奇,这个花晚上比白天开的更鲜艳。小意达很好奇,决定去问上高中的哥哥,哥哥说:“花儿晚上在唱歌跳舞。”小意达觉得不可思议,决定晚上一看究竟。半夜,耳边传来一阵轻柔的音乐声,小意达去花房窗户看了看,果然花儿在跳着舞,当时小意达很惊讶,细看有的花儿还自动排成了两排。
通过这个故事我明白,做什么事情都要仔细观察要细心发现问题。我和书的故事永远不会画上休止符,因为这些书给我带来了知识和道理,也给我带来了无穷的力量。