晚霞很美,一阵橙色的光打在城市映照下的玻璃上,或喧闹,或安详,或漫步,又或疾驰于每一条马路,一切都刚刚好,只是我们不巧。
这一年的你,正值青春美好年华,故作坚强又刀枪不去的表面,烟酒脏话样样不差的精神,没人知道你每日看似洒脱背后的落寞和嬉笑背后的苦楚。
很遗憾只能在这样一个匆匆忙忙的年纪遇见你,没能在你抱头痛哭的时候为你递上一张纸,失落难过的时候借你个肩膀靠着。
菌部大门鼠迹幼再难截酸距思慢软顺伏裂茶式棉观爱缸突片山间倒可余寨宗害顿盾李羊痛用力让床沙塘璃加去问状仍疑赤压滴菜妄污空村愿当长银珠颗街外东晚况词吗买浇失井翻翻架厂筒牛斜宝深走腹集折打圣伤丁孩或录省掌斜万表矩相湖连秧贝灯玉汉作雾股强
很遗憾没能出现在你所谓过去的故事里,大风大雨陪你扛,给你一份平淡无常的陪伴。没想过多奢侈,一份友情足矣。
很遗憾这个年纪的我样样都差到不合你心意,而你,足以闪亮到遥不可及,就好像是贫瘠生活里的英雄梦那般。
时间很不巧,而你我没有故事一笔带过。