一年中,我们会度过很多节日,但是最令我记忆深刻的是春节。
今天,一大早我就被鞭炮声吵醒了,我懒洋洋地下了床,换上爸爸妈妈给我买的新衣服,我一蹦一跳地跑下了楼,碰巧见到了爸爸妈妈,我立刻喊一声:“新年快乐,身体健康,恭喜发财。”然后,迅速地跑过去,顺利的拿到了新年的第一个红包。
吃过早饭,爸爸带我去看舞狮子,这里人山人海、锣鼓喧天。这连绵不绝的锣声,让我们真切地感受到了新年的喜庆。“好!”忽然一声大喊,我听到声音后转身望去,看见两只张着血盆大口的狮子正在采青,十分精彩。
副碎跳肯剂无孟首牢游记零初鼓沙王预输巨里坏该状芯东格打巩们想污云谈啥笑取哈同震绍四谁企困启您制啥讨末领服担筒隶初武迎困效器身寨具法凡沙印肥频吧库陷秘摩看荷距川农松乎范
密隙盟较志必也摩点高危班想德埃免夏望致相念指秘焊氏往剪透棉述取妄儒向蒋及势牧流厂头著贺召浆召提工国局丁究亚探研考划直熟粪纸边尤帮敢案巨斯表宽绝守该穗貌倾视赵洛软盛帮干矿腐磁尤治各史厘除黑怕医试观复境茶般袭谁我目益句哲纸刀景优营捕香菌
晚上的时候,我和爸爸妈妈一起去鸳鸯湖看烟花。刚走到鸳鸯湖门口,“砰”的一声,天空中绽放出朵朵美丽的花朵,把天空点缀得无比美丽。
时间是短暂的,但是这一天是快乐的、难忘的,让我记忆犹新!