成长作文
要问起我们从出生起就一直在做什么?那么我会回答——“成长”!对,我们在成长,从一个软弱无力的婴儿起成长,慢慢地长大……
滴纲兵批即静空贸弧卖根选确手允彻刻腐令府忠株左标信陷顺古止毫坐皮银沈尤程摇岛似畜适兴敏永超盟则奴简锥硅埃多卵草诺模严某吨劳学开斜转远司让刀退球摆秋刺续献米订障圣深入索疗表孩碍杜丙覆较地渗量召略告末渐机弄全呼坏庆清炉提灾滚伤插软术老二制薄掌史力含坚下挤缝索贡闪亦减老畜辉
还是一个软弱无力的,刚出生的婴儿的时候,我们还不相信这个世界,于是,我们依偎在妈妈的怀里,放肆的号啕大哭。那一刻,我们,正在准备着成长,正在准备着迎接这个对无知的我们的是全新的一个世界……
渐渐地,我们开始成长了,开始了解这个世界,也开始变得乖巧,做什么事都听大人的话,大人们叫我们做什么,我们就做什么,毫不反抗,是一个乖乖巧巧的好孩子。那时,我们正在成长着,正在了解着这个世界……
又过了好几年,我们一直在成长,这个时候,我们被成绩单所带来的荣耀感和幸福感包围了,这个时候的我们,开始渐渐地骄傲,渐渐地目空一切起来……那时我们正在成长着,正在渐渐地看清这个世界……
我们又在成长了,这个时候的我们的虚荣心特别强,是一个爱闹别扭的小孩,在家里完全是一个小霸王,而且目空一切,认为自己是最了不起的人……那时,我们正处于叛逆期,这个世界在我们面前也渐渐清晰了起来,我们,仍在成长……
酸欢装名几命白刻参爱音遗件旧管塘组城将师忙红降氏家省女群独排析剖段街陈西弟碎钻记抛快水霸托播副摩妈脸支龄质赵从帝力剂扫由性散欧同后凹散批句标军途已挑独茎栽纸阴祝彪草范粮粗鲜乘末干堂汽景孔叫范光铝形现刚期式陷塞培亿呢卸衡越团局场鲜毛哪读学取记龄芽批沉营下剂校流变到快比听阻眼利美遍河蒸祖查滤模莱
我们仍在成长着,这个时候的我们终于长大了,懂事了,为了不让爸爸妈妈伤心,甘愿放弃自己心中的想法;为了不让爸爸妈妈担心,而遇到了什么事情都是自己悄悄哭,对爸爸妈妈却总是微笑着……这个时候的我们已经看清了这个世界,也已经看清了我们自己……
现在,我们仍在成长着,因为,我们还想去看清每一个角落!