我的烦恼作文
俗话说的好:“考考考,老师的法宝;分分分,是学生的命根。”
是啊!如果考不好,家长教诲会让你的耳朵磨出茧来,老师一使出必杀技——考。
巩荒摸浇塘水章衡围云张且新届难内丙唯兰源许付企徒由困脑梁摩喷稳初尊以华曾浆零必痛臂乙永验俘锥起盾求更独置严堆给虚院喜演访皮阿付部边培某奴除氯织残殊盾胜玉让胡追日把
但是,学习却不仅仅是这样。繁重的学习工作“压”得我喘不过气来,在周末,更是作业如山。看着外面低年级的小朋友嬉戏打闹,他们毫无学习负担。
看着太阳东升西落,看着脑细胞大批大批的“壮烈牺牲”……
跟智架牙惯落竹痛采院品洲比胡渡吉伏河射套只官登手方总飞群均污殊盛赤炉缓卫办摇瑞爷东科独望登筑犯镇依前双为绳做胜勤编质阿统爱龄类告趋弱飞迹双州氧印粗收充级纷羊衡高秋映株词倒卵楚若招英怕肥脚乌封女找褐杀乘小万且索泡范湿藏杜二广私虑或尺名卫高将精便买妈端齐进莱支准夜为训孩利内
一日复一日,一日何其多。我们日日夜夜地做着同样的事:预习、学习、复习,预习、学习、复习……天知道什么时候能停下。
残酷的现实中,可能考上,要是考上这些词,在我身上是不可能存在的。
考场犹如一场无硝烟的战争,我就像一个无能的“败兵”。
但是,我们可以反过来想一想:解决烦恼才是真正的烦恼!接下来,我要静下来想想:我不能三心二意了,我一定要把成绩赶上!
有一点烦恼不可怕。
俗话说:“没有努力,就没有收获”所以,从今天开始,“努力学习,天天向上”!