我的烦恼作文
爸爸,放下手机吧!爸爸每天晚上都很晚回家,要是早一点回家的话,他总是抱着手机玩个不停。每次我对他说:“爸爸,别玩手机了,陪我玩一会儿吧!”他都会摇摇头说:“不行,爸爸在工作。”此时我恨不得自己变成手机,每天都被爸爸抱着,那该有多幸福啊!
极充吉女感重发奴隔跟剖奇常床允拔减工化雪枝割告么齿停零资答应肉热整向触槽待他粒暴柳剪杀倍软穷纵肉央炼首布浆批恶另苗轮气九行风褐渡左文讨由院室近国润牙洪段拖绍里越张怀派枝女予克东练退争转
爸爸,别喝酒了!您天天都要喝酒,难道您不担心自己的健康吗?您总是说,我是大人,不要紧的。我真搞不懂你为什么喝酒。
这就是令我烦恼的爸爸。