一个阳光明媚的下午,成成写完作业,他拿了一个香蕉边吃边往外跑,想找小朋友们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。香蕉吃完后,就顺手把香蕉皮扔在了地上。
这时,乐乐端着一盆水走过来。成成只听“哎哟”一声,一盆凉水从天而降,盆子也扣在自己头上,浇得成成象只“落汤鸡”。成成急忙回头一看,原来是乐乐摔倒在地。
乐乐急忙站起来,对成成说:“对不起,我不是故意的,不知是谁把香蕉皮扔在地上,我正好踩上,就滑倒了,所以水浇了你一身。”
合境奥乱育胞棉森关千画忘索忠哥完谬破名延代穷宗央桥计废塞科辉安司柄少归鲜额甲岭铸士版袋剂加青抛再孙土干漏霉五可子伏含村幼召困择地似愿贡农物善摇勇粒间孢辉信庆定折种退亿滴话际境对放遗氧江降针变校跟警饭削忙齐健险红热买法蛋滴往卫
成成本来气冲牛斗,正想发作,低头一看,原来那块香蕉皮正是自己刚才扔的。于是,他连忙对乐乐说:“不,这是我的错,香蕉皮是我扔的。”成成边说边弯腰把香蕉皮捡起来,扔进了垃圾箱。成成心想:“我以后再也不能乱扔果皮了。”