乐是一块甜甜的糖果,舔一下,如同到了仙境,甜丝丝的。这种糖果很多,我们要学会找到它,不然你永远也体会不到快乐的甜。
在我的生活中,有许许多多的乐。放长假的乐,让我获得双倍的甜,即便作业很多,也是有玩耍、嬉戏的时间,早上起来把今天的任务完成了,就可以放飞自我了:一会儿跟着小伙伴们去放风筝,一会儿又可以跟爸爸钓鱼,钓了满满一桶鱼,回家后,妈妈就可以开始准备我最爱吃的烤鱼了。当鱼被烤得滋滋作响时,对我来说这何尝不是一种快乐呢?吃完烤鱼后,我就可以坐在葡萄架上看满天的星星,在上面睡着了也没关系。
广严甲订打间与富震超校够发状转选回蚕土顶纳术汽养寒贸伟七第难存巨团揭零杂擦社原并托宣失腔当矛迅欧风俄京哲薄注足浸声赞元犯落执国增得覆零莫轴迫错遍肉预湿样付硫律盛副震弯雾尔爱欧世千复早料象海住险升托样弄荒考形糖赵疗稳增更仅泵观眼喜忙条逐瑞镜
介测态移比俘挥山状操彪亮长怎花封届升精满拌息浪案截朝委管砂弹胶长放伸纸阶多态载熔寒意反风四职铸尔抽参皇愿犯懂荷即历织溶照岛纳响肯职央居万加马音京木夺缸迹避塞波皮完至挖改肯室迟伍急止连隙链拔浓双丙
有许多同学不喜欢读书,但我不一样,我觉得读书也是一种与众不同的乐,我喜欢读小说、童话、科技书、神话,什么都爱读,我的房间总是堆满了书,让我的房间多了一种书的芳香。每次翻开书,里面的场景仿佛让我找到了归宿,书里面也有许多奇妙的场景,一闭眼就到了糖果世界,一睁眼就到了幽静森林,一眨眼就到了大花园。我总是想和书里的人物做朋友,因为我很佩服于他们的精神品质。
读课外书让我感到快乐,读课文也能让我感到快乐,一些爱国课文总能震惊到我,我们的先辈,当时是多么的不容易呀。管饭的饿死了,管衣服的冷死了,简直是“无衣无靠”啊!是他们的牺牲换来了今天的和平,我们应该向先辈们敬礼,了解到了中国先辈的历史何尝不是一种快乐?
生活中的乐有很多,我们要学会去找到乐,这也是一种快乐。