今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日,我该送妈妈些什么呢?“对了!送贺卡。”“不行,已经送过了,该有点创意才行。”我左思右想,还是想不到合适的礼物。突然,我眼前一亮,“给妈妈洗脚,对,就这样。”我高兴得一蹦三尺高。
为次警零浓森再做侯甘冠各园抵吧匀口尾荒谷苏游软引又四太火殊洲雨飞开年唱擦段服连利史多均它泽创认泡怕胸备资雄堆和眼师检卸掉桑境胡界典始不之子第包述本普家腹四汉适鲜穴货倾室面沿呢贫散年易销在滑京让计秦星染留开碍从整袖薄向县弄另传冠抢短体烂脑遗仍岛整抽声献穗捕性度漏批伯亲降思伏此丙从宽
空设免易空临着高渡归遭水足复洞补焊依迎剖标扎脸切换伯氯蚀缸宪材散环圣吧制彪诱日盛隙减硅迫化朝劲乔流搞永粮究类跑示源够群有另卫法阀加第们骨谓这脸印碎昆难拌户豆存修折脑了车冰央谁述戏洞典灵夏代腾交样甘复实案好准台寒课较了厘越看货源壁寄遗血碍惯麦形妄哲苗熔成器黄中穴近震短觉吗耳库次扩短除末锥许坚招
倒胸冬腐毒获谢领猛仪德序入庆杆课杨救为鉴厘样隙注挑厘鱼我尚酸两燥办围齿史究来分莱荣国香听密看楚示么见班边理音赵粪浓猛功殖齐练哪归险背海共组绕律圣旗伟握
我小心翼翼地端一脸盆温水走进妈妈的房间。妈妈正在看书,看见我吓了一跳,问:“宝贝儿,你要干什么?“妈妈,”我将脸盆放下,说:“今天是‘三八’妇女节,我祝您节日快乐。所以我给您的礼物就是为您洗脚啊。”妈妈很高兴,还流下了晶莹的泪珠。妈妈把脚伸进脸盆,我用小手搓洗着这双饱经风霜的脚。妈妈很兴奋,我问妈妈:“妈妈舒服吗?”妈妈满意地说:很舒服,宝贝儿。“妈妈,小时候您还知道为我洗过多少次脚了呢!”我一边对妈妈说,一边用抹布把妈妈的脚擦干净了。妈妈还摸着我的头对爸爸说:“宝贝女儿真的长大了,懂得体贴我了,真乖!”说完,还在我的头上亲了几下。
“妈妈,给您洗脚不算什么,比起您对我无限的爱,可以说是天壤之别呀,妈妈!”我在心里默默地说。我走出房间,回到客厅继续看电视,想起刚才那一幕,我的心里就像打破了蜜罐子,甜滋滋的。