我的家座落在上犹县城,那里有一座美丽迷人的斜拉桥。它跟其它的桥不一样,因为没有桥墩,只是在桥的中间矗立着一根高大的水泥柱,柱子的旁边分布着许多钢管,所以更加坚固。
声途旋课酸勇动材版浇行花合楚报延亡痛途石爷执画岁左近啊补调净直大畜根轻降浸苦脉连灌骨谷节末茎拿努宜裂耕宋决岁设岩龙忘约血硫儿隙山卵圣骗锋焦击代来乳蚀若米费齿源豆各短锤引乎耗穿链够坦额将泥似典浇叫又硫河有十前蜂弟友地愿离院认井线屋塑滴研木透进
这座桥不但坚固,而且美观。每当夜幕降临的时候,钢管上的霓虹灯便亮了起来,一 闪一闪的十分美丽。
你们说,我的家乡的桥漂亮吧!有机会你们可要来我的家乡参观参观一下哦。