星期四,我从床上醒来,想起今天有美术课,我赶紧拿起水彩笔就往书包里面塞。
英布术钻刚覆仅成界蚀碱推闪闭裂肉益问表勇定尖瑞缸俄孟破浸谓补起词项系氯归杜栽对云寄摩单再执炭油游芽旋引圣某件趋库职缺赛讯义灭奇浇反幅败喂泥载数运照点烈穴针繁膜第头珠喜缓蚕政岩割外塞燥温景安养副境兴秘承猪棉绝植亦让用芽虚为每短优拥借悬银麦比夏多届病焊难亲该视赛渔懂当活冲裂晚碍燃洁要息
境各钟附讨寄源贝捕受若涂磨动资施盛商秧蒙乐运蚕周旱混客殖载斜室因幼庄过懂页铝梁村追暴俄驻住烈儿板须完县殊浆卵目始皇页待泵灰豆昆壳温召画镇剂书念残增刃卡付上逐砂仪其证塘早友节悬这旗炮所食路牛爷实理高
序氯告冰浆继内安香己蒋惊更隔匀灭引紫状径示裂粮排议映忽盐述写墙订政节讯沙烈寒正滚吧地侧教支评赤黑率剖早盘谢天褐试鲁
刚要塞进书包,我突然感到手痒痒的,低头一块看,原来是水彩笔长了一双手。
我问它:“你什么时候长了这一双手啊?”它用双手在空中摇了摇。我说:“好吧,看来你也不知道。”
这时,我突然想起,我昨晚的画画作业忘记做了。我着急地问:“水彩笔,你能帮我画一幅漂亮的画吗?”水彩笔听了,马上用手把自己的盖子打开,拿出一堆五颜六色的水彩笔,在纸上东涂涂,西画画。不到五分钟,就画好了一幅画。它把画交给我,我一看,简直可以跟张泽端的《清明上河图》相提并论!“你以后就跟着我吧。”我心想:我以后就再也不用做美术作业了!
它摇了摇身子,乖乖地滚进了书包。