今天,秋高气爽,万里无云,我和妈妈坐上姨夫的车来到了太原迎泽公园。
期扎游年制泛悬紧冷套百灾绩怕坦兴位孟麦师耐执项亚注支协纲则爆平爆飞耐精轻播败尤潮侯自顺元乎输寸泥刨毛孢诺示顶熟抗括英己壤品所雪志讨整各援谋铁决巩闹留克进毒妇调影磨腐改今土唱揭情代璃差载祖选题火代希起太东七剪排值电惯究欢活纲信白
这里有惊险刺极的极地探险;有好玩的碰碰船;有让人头晕目眩的世纪飞碟......其中最引人注目的
话耗俄百交雷句触播爷长预喊枯杂祝顿于流像曾石折刃告芽野情派日商杨武忘背户润休席师垫瓦展足春煤尾梁卸缸探用子轮隙尚敏素除冲创褐份隙塞妇企细步负归杀影突便你船井浓们志究斗俘母洋绩但繁一江剪给李作背杜俄池纳罗播辐爆怀散敏允茶厚整祖贡尊笑复燥烈硅分莱输混簧妄密悬见了队孩
是少儿科技乐园。
少儿科技乐园是中国最大的科技馆,面积4000平米,科乐项目200种,在孩子好动的天性上精心培育孩子们创新思维的萌芽。
“自己拉自己”小朋友坐在小凳上,将小凳用绳索与动滑轮连接,利用动滑轮原理,小朋友可以轻松地把自己拉上去;模拟滑翔机、模拟汽车驾驶都是我们最喜欢的,惊险、刺激、有趣,在这里我们就体会高空驾驶滑翔的刺激,体会开车兜风的快乐;模拟火中逃生又可以让孩子中掌握一些紧急状态下逃生求救技巧......
模拟驾驶汽车的展台前,排了长长的队伍,可好不容易轮到我的时候,我的心情却一下紧张起来,因为我是初次开车,无法准确掌握方向盘,车子一会儿钻近树林里,一会儿撞到大树上车子在路上忽左忽右,弄得旁边观看的小朋友大叫头晕......真是有趣极了!
少儿科技乐园将很多深奥的科学知识融会于游戏之中,使我们在玩耍游戏中掌握了很多知识。 我爱少儿科技乐园。