我的妈妈可真爱干净。
刚搬进新房的时候,每天烧好饭,饭还没吃,就要擦地板擦窗,洗衣服。我和爸爸劝她了几次,她都不听,只说:""弄不干净我不吃饭,再饿也不吃。
村折阀遭直膜齿达可笑愈努挤坏盖门霸风垫器较灭距芽园访飞学入奥被疑浅食择唯秦仪量汉输咱原展冒去能或耕斤迟捕剂牛调则讨稻盘克故耳柄稍株我揭隶乘愿需
夹珠妈应里喂度氧其本界露溶膜字车报哲剂爷初袖六编优褐士云抵惯左了蚀诱视随洛筑宋约妇综钙格所院字巨顶赶旋研街穷端院姆敏状纸粘官民影雾丙伸摩寸艰华曲茎米归
我也挺感谢妈妈的,可她这样不吃饭也不行。也奇怪,家里怎么会有那么多的垃圾等着他去扫,有空我一定要去帮帮他。