清晨,当我还没有醒时,突然,爸爸把我碰醒了,我一看,这才四点五十六,“不行,我再睡一会儿。”我没精打采地说。爸爸又对我说:“快走吧,一会人多了。”我这才连忙抓起衣服,开始穿上,梳完头,我们就走了,因为我想第一个去江边。
到了之后,我们走了好长的时间,好不容易才找到干净的水,我先洗手再洗脸,然后用爸爸的毛巾擦了几下,爸爸也同样洗完了,我的鞋和脚进了沙子,我先用江水洗脚,再用江水洗鞋,突然,一只小青蛙被我洗出来了,它好像是被人放生的,有一条腿受伤了,只能靠另一只腿游,真是可怜啊!我想去北山跟爸爸说了一下,爸爸说太远了别去了,所以我们只好回家吃粽子去喽!