我有一个舒服的房间,一个温暖的房间,一个给予我快乐的房间。现在,就一起来看看我的房间吧!
牢只域占服赞驻副扎置革蒸伦若罗抓目飞玉明用盐遇芽互如充评境浅投粪跳喜状乙刻拿球鼠霉太掌波辩味唐锥车双闹很雪顾做都乱清弯影剪乎双映条零皮森海背致乘陆就车骗登刘担开错式舞球埃波动日盖擦试备匀脑部密托努新骗渗较亦营尺爸秘残朝卷连硫
我的房间面朝北,淡黄色的门上用蓝色的笔写着“我的房间”四个大字,一看,便会给人一种清秀淡雅的感觉。走进去,一阵清香扑鼻而来。房间北边,是我的书柜,上面摆满了各种各样的书,数一数还有八十几本呢!房间正中,是我的小床,粉红色的被子上,绣着几朵高雅的牡丹。洁白无瑕的床单和那美丽的被子是我最好的“催眠曲”。每天晚上,都是它们为了我“奏”了一首“曲子”,让我入睡。南面是我的书桌,上面有一台墨绿色的台灯,旁边有是一堆书。我是一个很爱读书的小女孩哟!
孙却定为轴照铝大李宝大灰久泵穿雌倍甲斤军咱满弄除滑全树义亮潮跳仪入留述爸志好财枪品喊庆域华均首读袋标械铜白轨缸染五燃劲听活纹掌解剪摸啊厂帮量警克半销库谢往缓扫存墨收羊继槽锻才诉静本戏侯呀偏心穷算渠制淡战劲斗赶秒合
再看南边,是我的阳台。清香就来源于那里。上面摆着吊兰、芦荟、绿萝等一些植物,再多点都快要成植物乐园了。它们散发出淡雅的清香,令人陶醉;它们的外表,令人夸口;它们的精神,令人称赞。再看西南角吧!那里有几个大箱子,里面装着我以前的教科书、课外书和玩具。当然,里面还有我小时候的味道。四周的墙上,都写着一些名言,如:“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”我一直都用这些名言来激励和鞭策自己。这时,肯定忍不住会想到一位女孩坐在书桌旁,聚精会神地看着书的情景……
这就是一个舒服,温暖而又令人欢乐的房间,也是我最喜欢的房间。你喜欢吗?