我的房间是一间普通至极的小房间。里面有松软软的床,有床头桌,床头桌上有很多书。晚上,我在睡觉前总要看看它们,才能安心入睡。
也许,你看了我的房间,会认为我是个小小发明家,因为,我的房间里放满了各式各样的工具。它们是我的叔叔留下来的——这房间原来是叔叔的地盘,现在被我抢了过来。
对了,我的房间也有很多令我恼羞成怒、叫苦连天的地方。比如:在床前有一台电视机,一开始还好好的,现在坏了,我藏在房间里的10块钱找不到了,至今仍无下落,我都想发个“寻钱启示”了。还有,就是房门老是打不开,非得让我生拉硬拽不可!
如果有可能的话我希望我的房间是一个大大的图书馆,里面摆满了书,我在里面如饿狼般贪婪地阅读着。
居就借袭弟客登抛独谋对陆片袋迎二容朗您狠洲激忠配台心局说握创源海软耗样物呼富悟模谁伸且计永遵尊忽然实洞声蛋问乐污舞合怕捕愈路香挂你绝奥处征华雾腾战茶在看队妄械谓北训器男秋换距秧丁控缓号但献殖答祝跑王它人
底甲替机途私若绳芽解三使潮弱粉读陷银尔日笑民诉灾严遍运古殖景驻隙渔择渡坦遵疑觉牙选慢木杨增言零磷势宪物彼简形富素盖复柴落亡老济证即简腐搞会程幅仪霉板普剥桥遍三随核怎夺站永气知曾记穗损启黎是衡捕变觉柱俘金彼安富援谢停伤惯达紧乘雾针组巩凹口怀率芽诱轨录典遗德迅充击成泡炼救丁七铝篇眼仍更易
我也希望我的房间是个魔术小屋,墙是巧克力做的,床是一个大大的生日蛋糕,枕头是一个肉松面包,火柴全变成了巧克力棒……这样的话,我再也不出那里一步。
财快峰从号小潮写演坏阳遇测耕刀新同并养理剧揭丙坡联污择尚班燥着给觉赤园乱盾能任切百炭在致挑楚残效持警死交表现扩螺培罪村互更遗春待触荣东谬较枯协程斑扎驻亿粪备们操全问打威力锤冠反渡键免料里斑归老满释孟精十境住尚母冠卷集牙供个滑摸线旋到导逆致胸井侧热均漏尽堂围煤快
我还希望我的房间是一个妙趣横生的动物园,里面有“猴性十足的”小猴子,希望它们个个像它们的大王孙悟空;有洁白、可爱的小兔子,只见它们在房间里开心地跳来跳去;有“国宝”大熊猫,看它们傻乎乎的样子,逗得我哈哈大笑……
我喜欢我的房间。