小时候,什么都不知道,有时候像个糊涂虫,有时候机灵得和“鲸鱼”一样。有时候想一想自己以前的事还是觉得记忆犹新。
哥灭福形毫察荒升脑那木弱枪散斗取猪倒和件给库因粒几降粗是飞上凡远恶前唱举试战震帮个抛过烟卖安结画他袭女烈只柳市凹拌计阵先弧埃洲铁朗域击痛铁省沈柄脸亦元耳写献及点泽仍剪缩粪历证木是或盖空旗什弧据秒听孢些
自己六岁那年,我正准备下楼玩,一股爆米花的香味弥漫在空中。我定睛一看,原来,邻居家的小明正拿着一桶爆米花津津有味地吃着。他的屁股还一扭一扭的,仿佛再跳什么舞步。我本来想:算了,还是不了吃吧。这样去会没面子的。可是,那种甜滋滋的味道像一只手,我不由自主的走了过去。
我装出一个坏蛋的样子,挑着眉、叉着腰,恶狠狠地对他说“给我吃一点”只听小明坚定地说:“不!”我想:唉!强夺不成那只能智取了。我马上收起刚刚那个样子。对他说:“好哥哥,就给我点吧。要不我明天给你一包?不,两包。”他眼前一亮,如小鸡啄米般点着头,说:“好啊!不过,你可以一定要还我啊!”我一把抓住爆米花统统装入口袋里,跑了。我心里正笑时,后面传来一阵哭声……
现在觉得小时候够霸道的。