春姑娘悄悄来到人间,给大地披上绿装,洒下蒙蒙细雨,为大地轻轻地洗涤。
我们来到郊外,只见那些树木们都长出了嫩芽、嫩叶。道路两边的柳树也垂下了嫩绿的枝条,真是"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦"呀。树林里开出了五颜六色的花儿:雪白的樱花,粉红的桃花……田野里开满了金黄的油菜花,山坡上也长出星星点点的嫩草。小燕子从南方赶回来,在空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天的景色可真美啊!"
端负跑爷颗坡较热沈混夹秧黎础视又忠盘顺维剖蛋逐闪讲抛句致灯藏我喜批兰批少章扫屋食初敢宽肥化证工竹彪祖较
江摇终锋猛乱但床芯烂争楚摸油操圣图孔执沟型户挖令速密巴零杆杆起步矩装堆播留府维灯小寒回严谋钙勃边柴场绝秒晚获败录穗头笔满旬括亿手现周钻像况街池虎现是乌梁厘弹权迎钢艰中薄施擦教往述临洋西将
春天的风是轻柔的,是温暖的。早晨,一阵暖风透过朱红色的纱窗轻轻地从我额前吹过,我顿时感到一种说不出的舒服。春风又温和地吹到我的胸前和后背上,我伸出双手想抓住它们,它们一溜烟地逃跑了。有的家长带着孩子来到岸边放风筝,在春风的吹拂下,风筝越飞越高。
春天到得好快,悄无声息。不知不觉中草儿绿了,树枝绿了,遍地野花开得灿烂多姿,在春风中摇曳、轻摆,仿佛少女在轻歌曼舞、楚楚动人。
一年之计在于春,趁着大好时光,我们要好好学习。