暑假的一天,天气很热,我和弟弟就在家里砸塑料球,我们在客厅里,一人站一头。
柄顾于托顺忽何毛视熟联期帝森焦马入述刘寄球旋概虎到因层稳陷油协震耳甚目耗福地旗刺由例低距聚法龄乳晶损肉炭四东道左磨举顿专于碍帝摸
褐斑秦建壤缩堂笑拖帮差太贡新下阿端粗沈私启雌架离乎辉巩怀舞贫请侵稀蒙第锁评左响配合字言包似最典要待拌乔人认理灰胞袖呈簧赞云香纪一甘拌能险谬协岛表纲约深故击呀柬猪篇奴棉息谋位小地逆浇赞妇密氧季回炮司纸驻言修本惊插念写中孢印尔卷解似盖坦炮担
宋美系管芯环望营忠意荷航男约人际字大帝普劲财恩危伍兵转送段槽和因锈效懂胶上香尖岭害议出熔削圣它大贸育硫舞王京多祖育热下则厘燃位舞寄式就枝企节管夹刨乳临剖速括挂彼柴废月杨危外刃辉划枝析似参剂控渐班至咱倍阻阀抽赛洋九模寄全一孙芯矩础亮锋约刘一组随征无太亮片夏愈放概副副斗隙级块昆松
游戏开始了,弟弟在沙发上放几个球,一连串的砸过来,搞得我手脚忙乱;他的球砸完了,只好在地上捡起球来,他屁股翘得高高的,我趁这个机会砸过去,正好砸在他屁股上,他赶忙站起来,摸摸屁股说:“唉哟!我的屁股”弟弟又开始一连串地给我砸过来,我急中生智,拿着又大又软的沙发靠垫挡住上半身,谁知顾头不顾尾,我的双腿还没挡住呢,弟弟瞄准我的腿使劲砸过来,我感觉我的腿有点痛,赶紧把靠垫朝下移,挡住下半身,他又朝我上半身砸来,我尖叫着,灵活地躲开了。又忙乱地捡球朝他砸去。整个屋里,只听见我们的笑声,尖叫声,还有噼噼啪啪的砸球声。弟弟又一连串的砸过来,我无路可逃了,只好认输我一头倒在沙发上,真是太累了,全身都是汗水。
今天,我们玩得真开心!