我家的小狗很可爱。身上的毛是淡黄色的,它的耳朵小小的,,眼睛像黑宝石一闪一闪的。
小狗可淘气了,我和它一起走在路上,只要看到陌生人都会汪汪的大叫,脸上露出愤怒的表情,好像要和人家吵架似的,这还不算什么,它的生活习惯是这样的,睡觉是趴着的,喜欢吃狗粮、更喜欢吃骨头或肉它吃东西的样子很可爱,它大口大口的吃,吃的津津有味,它睡觉趴着懒洋洋的样子,看起来很困。可是,到了晚上,它就变得很精神
我喜欢小狗,因为它很可爱。还可以从它身上知道动物的知识,所以我非常的喜欢它。
我可爱的小狗,你是我永远的朋友。