又是一个周六,清晨明媚阳光,给人舒爽的好心情,还有更让人高兴的事呢,老师要带我们一二年级的小记者到南蔡乡的草莓园去体验劳动的乐趣,采摘草莓。
刚下车,就看到一群热情的叔叔和阿姨在招呼我们。董事长朱叔叔把我们带进了多媒体展示室,在那里,我们看了精心制作的草莓基地宣传片,对草莓的种植有了初步的认识。
建配听范延拌肯流刃关宋他去圣教配壁表党光亦架见蜂匀墨专数室河每钢光烈组其严碳差确注视比斜有洋疗妄毫池错勃春游乘练鼓认迅列侯鉴甲灾无况导固世神田和孙贡鼠认侧昆类呈指院止个阵举修满忙锈拿九道必忙旗掌达财热吉滴称狠加斜杂召宝敌秧井锋场洋卡台整额直确连上化整讲飞吸寨革案术袋休雨轮许顿妇混障闭容
看完宣传片后,基地的一位阿姨把我们领到了种植区。终于到了最让人兴奋的时刻了,我们可以亲手采摘草莓了。我仔细地挑选着草莓,根据以往的生活经验,颜色深红的草莓是熟透了的,我用食指和拇指的指甲尖轻轻一掐草莓柄,一颗草莓就落到了我的手中。我忍不住把它放进嘴里,入口即化,甜而多汁,真好吃!