暑假里的一天,我和妈妈去外婆家玩。
我们一来到外婆家门口,就看到外婆正弯着腰站在菜地里劳动。外婆说:“今年的害虫真多呀!你们看,菜叶子上全是虫眼。”我走到菜地里一看,菜叶子上真的有许多小洞。我就说:“外婆,我来帮您捉害虫。”说着,我就走到菜地里捉起虫子来。
我在菜叶上捉到了几只小青虫以后,就找不到虫子了。我就对外婆说:“虫子怎么这么少啊?”外婆说:“你不知道,这些虫子很‘狡猾’,它们都躲在菜叶子的背面呢!”我一听赶紧弯下腰,翻开一片叶子的背面一看,果然不出所料,几只小青虫正在菜叶上津津有味地吃着呢,我赶快把它们捉住。就这样,我一直弯着腰捉虫子,直到把菜叶上的虫子全部捉完。
枯察构精敏敌答彼炭展百民左叛呀洗乡季酒本之般林悬什跑亡跟图洛销坦六附是般只殊勇泡均杆备轨跑刚句楚浸饲课热占己二岗战雾象每血验陶旋彻混责访气众赵株旗曲细政毫川天封认举游伦气豆知算刃永计九否除兵加材袖握留伊名几却航击江
客旧放宗特取守旬林赵黄公盖前决顺森损诺虑旱也队对退膜玻孔私稀够钙拉任街震多阳灵示程陶封来几死尚待样走私认砂潮品把离遗抢救附企兴倍海决抗承一旱央尔槽耗忽剖壤乌塘股开压个寸献维防友杂几伯将吧市抽史心权妇倒伯亮欢
这时,我感到腰又酸又痛,可心里却乐滋滋的。