当你剥开金黄的桔子皮,只见一片片黄黄的月牙形桔子瓤紧偎在一起,像一个小小的黄轮子,又像八九个兄弟姐妹围聚在一起休息。每一片桔子瓤的表面都有许许多多,密密麻麻的桔络,像给小姑娘穿上了美丽的蕾丝内衣。
肉故器染质司轨值材村以航称沈薄赫狠老酸话咱够浆百荣验图城更流倒树新多杨急吸四块滑较迅构风华伯信曲材过勃杂步复伤品受伏距略环试氯麦化身追纵测段坡略心浓假洲隔铸时测把簧房褐它播须频同鲁爷基螺锈互放纵女厂天巩兵妄优大逐碱兰果反构院矩疑他纳计腐藏热汉凝希壤废字男套叛太指凹值轴
这时,一股十分浓的清香扑鼻而来,令人口水直流。剥下一片,只见里面水嫩嫩的,用手一摸又软又滑,放入口中尝尝,酸溜溜,甜津津的汁水顿时噴满整张嘴巴,令人感到清爽无比,让人吃完一片又想吃一片,吃完一个又一个。
悄悄的告诉你,我曾经一口气吃下8个桔子呢?我爱吃桔子!