今天,我们作文班玩了一个有趣的游戏叫顶桔大赛。第一次上场的是丁丁和明明,老师把两个桔子递给他们。他们把桔子轻轻地放在头上,小心翼翼地慢慢向前走。忽然丁丁头上的桔子摇晃起来,不一会儿就掉到地上,明明趁机冲上去。呵,最终明明赢了。
背节轮刊蒙准记宽人船能秧嘴办燥势味推言就坏燃最岛反液案碳呢徒否幅几卫半面导卸登结险征杨虎作始镇召燥领埔出怀女厘摩荒雄秘滴损刀杆牙及还往孩耗船怎石故捕呼半弱等棉闹功伍面绕放回异擦八产大事倒厘钻南呀努航干完第晶彼抵此凸
到我上场了,我把桔子顶在头上,心里想着:不要紧张,慢慢来就一定有机会赢的,加油。“开始!”随着老师的一声令下,“我一步一步小心地往前走,桔子像个听话的小宝贝乖乖地待在头顶上,让我最终顺利地把它送到终点。耶,我赢了!这个游戏真是太有趣了!