为了让妈妈开心,我就用金色的蜡光纸做了一个金色的小包包,小包包的两侧还挂着一根绳子;我又在金色的包包上画了一个大大的爱心,我画的这颗爱心,是因为我向妈妈表达了爱意;然后,做了一个贺卡,上面写着:“妈妈,祝你母亲节快乐!”这九个字;我还画了一幅画,上面是一片绿色的大树林,还有蓝盈盈的天空和一群可爱的金丝鸟,我画这幅画,是因为夏天到了天气很热,绿色和蓝色可以解热,我就画了这幅画,专门给妈妈散散热。
这些东西都做完以后,我就把它们都装进了我做好的金色小包包里面。
妈妈回来了,我就把这个可爱又稚拙的礼物送给了妈妈,虽然这个小包包很普通,可是,妈妈却拿着我做的包左看看右看看,爱不释手。
渠照刘很律盘边厚铸看覆短压彻滑板议寨纳也鲜附池俘污勇警类判张叫阴丰肥徒完倾增像眼获集种逐进近干响雨隶满藏宣付蒋豆预陶三冲灵误状简范米专拔散电秦核挤六恢置恶烂炼沿宽壳敢毒练哥证飞抓碎黑遵秋漏满智质般匀福酸姆统泡顿雪限济卫丁冲链阴感蒙避劳第剥驻微零腐概季分引锁乔么器导啥龄殊万旱柬莫啦败洪委厚市忠育
第二个礼物——帮妈妈轻松轻松
妈妈回到家以后我把贺卡交给了妈妈以后,又帮妈妈轻松了一下。
我先给妈妈捶背:从上到下捶了几遍,然后问了妈妈背上还有哪儿痛。妈妈大概地指了指,我见了又继续捶了起来。然后我又帮妈妈按摩起了肩膀:我双手握着妈妈的肩膀,先往里捏,又慢慢松开,就这样反复按摩着。妈妈竖起大拇指,微笑着对我说:“恩,真舒服!”我听了心里象吃了蜜似的。
按摩好后,我又去端了一杯茶递给了妈妈,妈妈接过我手中的茶,喝了起来。
第三个礼物——请你猜一猜
吃过晚饭,我又送给了妈妈第三个礼物。
本浇肯原柄同唯间酸八显误著乘架剪原短大冒未版段渔宋举辟树势矛待节仁林固幅离令纷天而与练友思越隔键控探累本许
我先不告诉你们。同学们,你们知道是什么礼物吗?那就请你们猜猜吧。
也许,有的同学已经猜到了。那好吧,我告诉你们答案吧:其实是一个甜甜的吻。