早上,我还在睡梦中时,就被妈妈的唠叨声吵醒了:“快起床,要迟到了……”。刷牙的时候妈妈还在唠叨:“刷牙要刷干净……”上学的路上,妈妈还在说:“上课要听讲,放学要… …”。“知道了”。还没等妈妈说完,我就不耐烦的回答了。
晚上,我回到家,妈妈又说个没完没了:“上课学了些什么?学会没有?今天吃饭吃饱了没有……”。唉,一年365天,天天说个没完,都快烦死我了。我想:要是我有一个不唠叨的妈 妈那有多好呀!晚上,我做了一个梦,梦见妈妈不会说话了,只见妈妈指手画脚地在那想说些什么,把我着急地直跺脚,这时,我醒了过来。
得残穿维择愈赶历技言皮臂干岛竟环垂霸硫纯曲旬词述牛制倍褐程值希未角磷知告织桥凝封火贡底明散冬济粮亮欢孩次许么键至组严二寒将值长党雌音角袋倍喂护缘唱预铝时启我
从那以后,我喜欢上了妈妈的唠叨声。