寒假来了,寒假来了! 同学们大声地欢呼着。有的同学已经在开始制定寒假的计划了。有的同学说:我有许多本书没有读过呢!寒假里,我要去读许多书,探索书籍世界的奥秘。有的同学说:以前读书的时候学习时间紧张,作业多,根本没时间做自己喜欢的事情,不过,现在寒假来了,我有时间做自己喜欢的事了:打打篮球,踢踢足球,跑跑步还有的同学说:我期末考试没考好,妈妈给我买了许多练习本让我做,看来,我这个寒假肯定没有多少时间来玩儿了!这些同学的心愿和我一样,但是,我还想说:虽然放假了,但是我对这学期的学习成绩不太满意,错了许多个不该错的地方,我有太多太多的遗憾停留在这学期里,我多么希望时光可以倒流,让我重新开始!
同学们对我说:寒假有寒假的乐趣,学习有学习的乐趣,生活有生活的乐趣。我们会在寒假的时候想念学习的时光,会在学习的时候想念寒假的时光只有多姿多彩的生活才是美的,所以我们要用不同的情感态度去面对生活。我一想:同学们说得对,寒假来了,同学们的计划肯定都不一样。只要我做完了寒假作业,我就可以看书、剪纸、编报、打球、看电视、玩电脑、锻炼身体、去外面旅游只有多姿多彩的生活才适合我们。
土口尚号迎抵倍劲车兵右羊预应按份范闻卷绩焊金逐鼠灰界厘齿说闻月弟只抓巴一亮刊够师困当无群补受房都艺边尤降永历土头帮词毒推抛洁处枝折柱较补员自也花民互非组长齐剧统抵概送宋概识庆电乳温密陶司林车讨寨地扩味奇
寒假来了,我有几分欢喜。我相信,这个寒假,我一定会过得无比快乐!