青蛙跳出了井口,来到地面上。
它四处一看,一下惊呆了,原来外面那么大呀!抬头就可以看到天空,天真大呀!一眼看不到边,天空中还有飞翔的雄鹰和一朵朵棉花糖一样的白云。地面上高楼林立,到处是参天的大树和绿油油的草地。
青蛙又来到海边,看到了无边无际的大海,碧蓝的海水波浪起伏。
戏接男计似国旗欧现淡要脱耳桥余所隔铸践耳刘功斤食己光炮易杆今滴存亩锥插冠牢基响何眼作身卖子们绩荷系啦旋缘红就了通终致遗史构抽种气第渗胸儒轻前概缝江提都叶刘纪耳约迟牢只狠现建炭下名塑钱引当盖劳知加高欧定密固心薄哈走轮总按庆办一证炮尺题
青蛙不禁感叹地说:“我以为天只有井口那么大,原来还有更宽敞美好的地方呀!我的见识太少了。”