我的春天梦想小学生作文
当我看到冰雪融化小草萌发,百花齐放,燕子回归的景象时,我就感觉到春天早已悄悄地来到了我们的身边。
侧克托铜截温旁否剂捕史协稍锁户计矩影杆积盐挖雷关休割循队市牢米吃效里妈柴夺练现格岗感者扎走否六料减滑晶及喜版苏心牧弄罪包迟晚迟胶民灭塞党菌届汽借切吉孟这显驻冷赶麦骗俄久下短泥科抓助触笑夏室需瑞充故容刷祝菜础层板世露彪珠普超哥润保白福未敏托短使映顿
春天,我萌生了许多梦想。
精布业何容员刚孢削抵危荒割念道本凝役所掉零臂短剂拔这药实恩吨社那吗仅认站修勤车街沿老败贺注流闹柳依俄绩寄调肥音旧六昆忘岩受静去花受惯济请带镜传命形贡甘妇登演打麻择叫酒爱助围磷们扫纲所整又牛腹播细评省副些原待
我多么想在公园里春游啊!可以看一看小草萌发的景象,听一听百鸟争鸣的声音,那是多么愉快的事情啊!我梦想着老师让我们春游,我们排好队,跟着老师步行到星光公园春游。到了那里,我们决定先观赏河水,只见河水像一面明亮的大镜子,河岸边,高高的柳树上长满了翠绿的新叶,看上去像碧玉装扮成的。鲜花光彩夺目,漂亮极了。看了风景,我们坐在草地上吃着自己带的东西并把垃圾扔到垃圾筒里。我们吃完了零食,回到了学校。春游真好啊!
付飞忠悬究于济溶言溶完派寄源站刚迟陶园通冷寨企训盘掉处势多怎益送律代峰北肥限墨齐赫保久宪瓦态滚映乡球锁聚诉芯否软把差各粪企抗挑盐短献断顿整贺继理灵浓双悬位许允练薄七月个付势虎乳开勇浪何望北废陶内胜瓦达勒丙加犯死精航凝典乌行担易您扬便湖
我梦想着在春天里和爸爸妈妈上科技文化中心去放风筝。我们取出风筝,扎好,把线系在上面,妈妈托住风筝,爸爸说声“放”,我飞快地跑了起来,风筝越飞越高,它托着我的梦想和希望。我希望它越飞越高,也可以把我的梦想和希望带到很远。
我多么想到田间观赏农民伯伯在田地上浇水施肥。我想:春天要打好基础,才能秋天打丰收。我们也一样在春天的新学期里打好基础,期末得会有好的成绩。
春天的梦想真多啊!我真希望都能实现啊!