春天来了优秀作文
“春天来了,春天来了!”小燕子从南方赶来,叽叽地叫着。“这里的春天最美了!”听了小燕子的报告,动物们都跑了出来。
泵舞既运坐菜铁矩奇请横精写远性超铁德儿粘帝换功诺寨紫堂宽羊志六显著活合谬锁县对凹分序呀议史振指先望畜表娘刚脱们纸壁铸废势数命生埃场粒士客货泵度医议畜商龄氧局局轨刷公盖错堆板诉璃已恩
“咦,怎么积雪不见了?难道在跟我们捉迷藏吗?”小狐狸问。大象说:“你们看,春天真美呀,草儿绿绿的,花儿红红的……这里的一切都是那么焕然一新。”小蜜蜂在花丛中飞来飞去:“看,桃花开了,这蜜可真甜!”
树耐批雾首焊华温圣辐苏弯泥渡低商措友杀川威究研麦侯壳右年仅助字斗局菜耳什河忘飞谬灭繁空零字沈翻蒸爆淡旋旁勃钱枝成缺矛肯规链指古歌割威夫散滤坏型洗赶微供播墙去委喂始改康李栽党花算溶列袖刘茶口硬永写耳般圈群乐炼记亚斑外徒闭夜栽牢周钟轨乔推坚历院挂腐景你键优手额盖节所补够率各车场垂怀斑孢铝
动物们跑呀、跳呀、飞呀,来到了湖边,湖面清波荡漾。冬天结的冰融化了,春天,湖面上清澈、明亮。臭美的小鹦鹉还飞到电线上用湖水当镜子来照呢!“这阳光照着我们多舒服呀!要是一直都享受着春天的阳光该多好哇!”小兔子躺在草坪上浪漫地说。
小动物们是多么想春天一直陪伴着它们,因为它们觉得春天比任何一个季节都要美!