时间过得可真快,暑假即将要结束了。可是我的作业还没有做完,当我正忧虑我的暑假作业,爸爸来到了我的身边说:“我告诉你一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”我不耐烦地说:好消息。“爸爸说:“过几天我们去鲅鱼圈!”听到这个消息我十分高兴。我又说:“坏消息呢?”爸爸说;还有十天你就开学了,可是你的作业好像没写完!”当场我就晕倒了。听到了去鲅鱼圈,我每天都奋笔疾书地写。
到了爸爸说我们要走了,谁没写完作业啊?我小声地说:“我。”那边学习优秀的姐姐高傲地说:“我早就写完了!”最后十分钟,我终于写完作业了!