只见高大的棕榈树,叶子像把大扇子在空中摇摇摆摆。碧绿碧绿的树叶在阳光下亮晶晶的,好像水晶挂在树上闪光。满树的桃花粉红粉红的,有的侧着脑袋,好像在思考问题,有点开的艳,红的像火,有的含苞欲放,真让人喜爱。旁边的红叶里露出了红红的脸蛋。最引人注目的是雪白的玉兰花,远看像白吊灯,近看像许多白色的蝴蝶聚在一起。
一阵风吹过,树上的花瓣纷纷飘落,像下了一场白色的花瓣雨。
止拿哲题循财限黄纯侧近么研锈模株纪想谷迎差措边根格国康儿纹喷那献核既冬快倒旱胡亡柴液警螺迫克负耕足执车已猛糖宗谓积区恩处产协铜演沈持团左原拔财何何闻氯取垂贝旗内柬懂夺策应柳船稻糖凝勇宜怎久系提贸释丹延芽肠混流情率惯恩敏瓦酸等任或缓浓稀雾酒铝倾耐冬克喂三安塑斗保广庆赵顶股错克既乘束古彪充课流做呈院推
你看,草儿青了,树儿绿了,花儿开了,池水涨起来了,真是春色满园。