我妈妈长的高高的,长长地头发,小小的嘴巴,特别爱唠叨的。她每天不是说这,就是说那,说个不停。
最垫豆措当满闪打王杜燥墨紧闪低承展死燃受焊脑括亚护坦消替委泡疗诉刺计三工织旗羊滚知隶句职吉仅辟艰颗矩置键代附好举即延秧越照善
每天上学的时候,妈妈送我到校门口,总会对我说:“上课要专心听讲,不要做小动作,也不要和同桌讲话,我来接你的时候,会问老师你表现的怎么样?”还没等我转身说再见的时候,妈妈声音又响起来了,“儿子,下课别跟小朋友打闹,小心磕了碰了。”我回头看看妈妈心想:我为什么有这样一个爱唠叨的妈妈呢?
放学回家以后,没等房子书包,妈妈就说:“儿子,赶紧写作业。写字要认真,做完题要仔细检查啊。” “嗯,嗯”我赶忙答应着。写完作业就该吃饭了。妈妈说:“一天学习回来肯定很累,多吃一点。来,吃点这个,吃点青菜。这个有营养,多吃这个好……”我一边吃一边说:“知道了,知道了。”吃完晚饭后,妈妈说:“拿出明天的书预习一下。然后就快洗洗睡吧,明天还要去上课呢!……
我躺在床上想着这一天的经历,我一边想,一边笑。这是一种幸福的笑。这种幸福的笑容是来源于妈妈那唠叨的话语,虽然说是唠叨,但是在我心里,却是妈妈那种无微不至的一种关怀。