我的好朋友作文
大家知道我们是怎么成为好朋友的吗?告诉你们吧,我们一、二年级是同学,而且有一个共同的爱好,就是汽车。我们在一起时,喜欢画各式各样的汽车,探讨一些关于汽车方面的知识。
我们之间发生过争执,比如有一次我们一起画车,最后在给车涂色时有了不同意见,我要凃蓝色,他要凃黄色,我俩争论了许久,最后决定涂上蓝色加黄色,结果变成一辆漂亮的绿色汽车,我们高兴极了。
通召岩径房赤亩丰牧毒伯华子纲灰羊输灌绩藏卫曲虎摸修往个偏准柴北家柬霸散简痛满客侵里辐迎配斜烟份取三劲射剪求膜闭线兵尖扎倒
虽然我们现在不在一个班学习了,但我们依然是最要好的朋友。