那天,我、妈咪和王浩宇一家去海南玩,我们找了一间叫“观海小屋”的宾馆住下了。
我们去过大东海、分界洲岛、亚龙湾……可最让我记忆犹新的是分界洲岛的海。
来到分界洲岛,放眼望去,哇!金黄的沙滩、碧蓝的天空、连绵起伏的高山、天空中漂浮着几朵薄纱似的白云……美极了!许多人躺在沙滩上的椅子上晒太阳,小鱼在海水里欢快的嬉戏,海鸥在空中尽情玩耍……我马上换好游泳衣,和王浩宇一起跳入水中,清凉的海水、柔软的沙子,舒服极了!
忽然,我觉得脚下硬邦邦的,捡起来一看,哟!居然是一只海星!我高兴极了,赶紧拿给妈妈看,然后又开始四处展望,找起了贝壳。沙滩上有不可计数的五颜六色的贝壳,有紫色、红色、粉色、黄色、紫红相间、棕黑相间……真是美不胜收!我捡了好多呢!
海南真好玩哪!