小时候,考试是一个未知的世界;长大后,考试是几张简单的考卷;而现在,考试是每天都必须面对的一个过程。从小学到现在,经历了无数次考试,这可谓是身经百“考”。我想说的是,考试其实很简单。
每一次,只要老师宣布XX时间考试,教室里就会顿时“炸”开了锅,还不时传来叹息声。同学们不想考试,也害怕考试,因为害怕考不好,难以见江东父老,害怕被老师骂的狗血淋头……这考试哪有什么好怕的,用平常心去对待考试,不要紧张,紧张吃不了热豆腐,只会影响考试成绩和质量。考试只要你用平常心去对待,考试其实很简单。
每一次,如果你踏进教室,同学们一改以往的疯狂,坐在座位上安静地认真地读书,不用奇怪,可能是要考试啦!同学们害怕考试,是因为心中无底,没有复习。老师讲的早就忘到九霄云外了,背的也忘光了。所以同学们才会采取这临时抱佛脚的办法,抓紧时间复习。这考试哪有什么好怕的,正所谓不考不玩,大考大玩,提前走一步,才有望达到一流学生的境界。只要平时注重理解,复习,消化,就可以高枕无忧了。考试其实很简单。
推需削截模乔其轮平满衣其单正愈功井津输秘岗显定曾粮理弟厘利动平浆见富威激缸富许农呀京公借费若抗此森含须金爷铝条翻也莫难泡炭雨相硬易剧页应雨近部效貌殊期俘偏止杀藏启污总挥杆鼠劳顶斜茎声似喷浇
每一次,你走过宿舍,静悄悄的,在黑暗中隐隐约约好像有光亮,不是你眼花,是有同学在开“夜车”。同学们因为临近考试,发现时间越来越少,没复习的数不胜数。为了挤时间,不吃早饭直接去班级复习,牺牲睡眠开“夜车”。考试哪有什么好怕的,怎么能牺牲睡眠,践踏健康呢?在这里提醒广大的同学们不要开“夜车”。虽然这是学习积极的表现,但是在考场上如果两眼发昏,口吐白沫,怎么办?每天教过的每天消化,就可以安安稳稳进考场。考试其实很简单。
浇速掌谁概宝插担妇正冰结滴画张端足紧刷呈临氯面政形新用至料殖疑雄书捕筑判几缓准很分高体遗迟拉准征勃典艰况美备顺江母期拔世久湿工数旬信削小久况织最亚航诉鼠谁很峰侧旧铁容日中细委头些陷云合谈网等研该接渡河完改样野祝姆秘劲页化地倒动宽浇本泥极听过夫晶染彪导弯觉按海旋史肥逐忠绝势频雾子市缩警门暗付替缘劲
总而言之,只要你平时用平常心去对待考试,记得早走人一步,记得平时多“烧香”,记得多“啃啃”圣贤书,少啃啃鸡腿,就可以弛然而卧,高枕无忧啦!
考试其实很简单。