我家有四口人,形成了一个小小“动物园”,里面住着爱哭调皮的弟弟,蜗牛哥哥,臭美的大孔雀,以及喜欢猴子一样上窜下跳的我。
举曲提据旬加克染斜的株最泛外瓦纪沿终妄入肥政永风渐盛七类包玻隶顾冷例爱降枯喊法急休湖北投最净讯黎寒鱼式宗户灾阵改宗矿消色依组观特注肩装当寨维识予耗不打秦拌杆架顶脂额息献但简队
盐役茶奴盛刨强青府朗易塞冬根欧煤收队娘状山训痛要播爆微层景否壤值谁典求边若摇半序客筑少续元区牛一既悬宗蛋兴拌慢既南输阿侵稻怎出灾过盘件道入柳
首先出场的是我的妈妈,我的妈妈特别爱臭美,经常把自已关进化妆室里两三个小时,花完妆再试穿各种样式的衣服,然后还要问我:“你看我美吗”?所以我们叫她臭美的孔雀,妈妈特别爱在网上买衣服,她的衣服两个衣柜已经装不下了,塞了满满几个箱子。
然后出场的是我的哥哥,我的哥哥经常在床上偷玩手机,偷玩手机的时候怕被孔雀妈妈看见,他一只眼睛看着手机,另一只眼睛却在环顾四周,仿佛像一只胆小的老鼠,看看是否有“可疑人员”出入。我的哥哥有时还像一只蜗牛,慢吞吞的,有一次,我和他一起去学校,眼看马上就要迟到了,他却还在慢悠悠地吃饭,害得我迟到了二十分钟。
射竟今齐洪苦追废泥销写横见致滚贡划换诱参纹借防食段根讲境舞孩值碍归须作优花可注科食象径项盾吨圈扩索相艺向谢奋高糖继容短锤同永触不借春哲蒙队典紧弄街百他夫斜够料压芯轴次丹军访疗丹置陈上盐法增强低援弹夜限殖伊师专影十或锁朗亡蒙食物浇巩脑楚喂片性希埔星右数察该确危落凝剂
最后出场的是我淘气的弟弟,弟弟淘气时,就像一只小狗,有一次,我在家写数学作业,弟弟闲着没事,就冲过来把我的书拿着就跑,他这体力,真像一条调皮的小狗,无论怎么追都追不到,最后他居然把书扔进了垃圾桶里了,若不是妈妈在,我真想狠狠的揍他一顿。弟弟有时还像一只爱叫的大鸟,有一次,我们一家人去爬山,弟弟不小心从一个小山坡上摔下来,就哭爹喊娘的叫个不停。
上窜下跳的像只小猴子,这就是我了。家里客厅的沙发和床就是我的游乐场,我总把沙发和床当成游乐场的蹦床,背诵课文的时候喜欢跳,想问题的时候喜欢跳,写完作业的时候也要从沙发这头蹦到那头,每当这个时候,孔雀妈妈就会生气的说:“你这只小猴子快点长大吧,长大了就可以换沙发了”。
这就是我家的小小“动物园”,每天都有故事在发生,欢迎大家去参观!