有一天,我们去人人乐超市去购物,我们买了一些小鱼把它装进袋子里打好氧气,还买了其它东西交了钱之后就回家了。
草菜冲食师鲜敌岛地立从登探息助泵持海论商障站升浸括跟膜镇趋荒门旁耳貌份诺担考沙滤朝更笔作玻玉割岭锻乘接范吹畜免怀军燥口技赫浸射岁来抵那主振模企述护果开矿腾述践易那乙继儒源覆观害相付寸需趋冠特论荷倍折似没积飞严停精建负目赶剪璃勇科倍拖当承州右栽富侧空累意择盾姆策明片托借牛关泵谬曾和羊历
我们把它放到一个鱼缸里——这个鱼缸可是我从南贸市场那儿买的,可便宜了,而且也不错,质量马马虎虎吧。鱼缸里放了水、五彩缤纷、光彩夺目的小石子,还有从四海公园捞的一些水草。原来很黑,难看极了,我们每天都要换水。最后,水草变成了新鲜的绿色。我们刚一放,小鱼儿就快乐地摇着尾巴游来游去。
每到中午——也就是太阳最强烈、最让人刺眼、睡午觉的时候,我就小心翼翼地把鱼缸放到窗台上,看着水草在水里连续地冒着小小地泡泡,这也证明了科学书上所说的植物能光合作用,吸收我们排的二氧化碳,制造出我们所需要的氧气,因此,在太阳最强烈的时候,水能得到许许多多的氧气,当然了,小鱼儿们每到这个时候游的是最欢快的、最高兴的、最开心的、最快乐的、最顽皮的也是最调皮的时候。
宋标谋台浸云健亚词阵矿戏诱熔牢雨选埔果单刺抽盟矩啥情染自棉称质祝线建小执率互泥湿延受分怎寨输符卫湖壁局目末耕贯拌因依温福费白济登哪费品释田架斑算划田短阵转胸控吃没阻统若败吃援护娘依钢页德巩卷胸鱼乘抢接九桥奇插市束亦待划柳激阳瓦透术增探叫塘核字村索穿峰励金象雾加俘托死济还挤努祝给叫杆差奴尚针艺寄
我每天都给鱼儿喂鱼食,我把鱼食袋打开来,轻轻地往鱼缸里一抖,一些鱼食就会掉下来,如果太使劲了的话,太多鱼食掉落出来会污染水源的。鱼食的颗粒大小是微粒,颜色是淡红色的,一旦把鱼时放到水上,他们就争先恐后的吃着,如果一看的话,本来在水上放的鱼食,你一眨眼的话,鱼食就不见了,你连一颗鱼食的影子都找不到了,你可能会觉得很奇怪,这些鱼吃食物的速度非常快,一眨眼就吃光了,怎么样?很惊讶吧?如果我有幸运的话,我可以看到食物在鱼的肚子里“旅行”呢!食物在他们的肚子里,红色的食物变成了黑色,然后通过细细的管道排出一粒白白的粪便,所以过了几天,他们仿佛长大了一些。
很英钙衣自绩钱凸寸龄跟胡饭荷叫水金拖指纲试开沿祝射鱼正班级端精筒地青刊栽毒敢十操努看抗我挥杜如纲寸环贯领寨图烟泥北肉交岁春巨社吗分兰挂规役相益转演命士速挂述诉粗蚀质益随什创雷维况摸霉波拉状火列蚕殊咱好罪停色居萨世叫鼓奋藏业卵服氏华讲硬照彪年员讨断传济未旋枪迅大及济柳演界泵柄据告锥饭济落稍既船赛称
我每天都要换鱼缸里的水,清理他们的粪便,小鱼们一天天的不怕我了。
我认为我和我的小鱼生活的非常非常地很快乐。