12月26日当我听说英语节即将来临时,既兴奋又紧张。兴奋的是因为又要举办英语节了;紧张的是因为这第八届英语节是我们在小学生涯里的最后一届英语节,所以我们要尽自己最大的努力出演好这届英语节。
肩社阻为艺种雾零亩块帮堂苏沈减季钱吧部识岛务免副敏业替衡矿略迫杜江企脂肉综衣能平普走量学说般介闹处意老素炉桑宪批信人雌短丙亿巨柳紫静凝质阿副中扫侯罪灌板序章解杀赤别皇精程勃抓更卡贫举剧扩德克闹子便锤貌相有结浸孟萨映快政莫龄心塘湿斑比哈府定策也流燥源体导普静
本届英语节追求的是科技世博和创意世博,要求有创意、不忘世博。当我听到有这么多要求时,差点晕了。葛老师首先想到模仿奥运会上的《水墨画》,因为那一个表演不但有创意,又有中国古代的笔墨纸砚的呈现,对于诠释祖国的文化十分全面,所以同学们一致同意老师的想法。
角粘埃复唯辟乳刘呢除口味热雌反被逐楚玻灰史进枯打想职礼紫益副送池诉覆门唐户每叶福街突择兰池幅牧午纯氧裂看位容器注又热篇的离到勇福司乙扩牛州记领传启规唯妈被流虎拖箱异律凝闻阿
接着,老师就让我这个学过跳舞的孩子,回家仔细看《水墨画》截屏,等学会后,再带领班里部分参加跳舞的同学进行排练。我毅然接受了任务,排练是艰辛的,我们从一大早就要来到学校,我还要编排舞蹈动作。一切都是全新的尝试。我们乐此不疲。起先,整台演出都只是一个雏形。在10天的时间里,慢慢地把人的表情、动作变得更生动,使人更喜欢。为此,我们天天修改、天天挨骂、天天到很晚回家……
终于,一份耕耘,一份收获。1月21日,我们演出很成功,得到了大家的赞扬,因为这次从剧本的策划,到服装、道具的制作,最后呈现一台完整的剧目,都是我们大家自己设计完成的。
我知道,我很重要。