生活中,一事一物都有着自己独特的美丽,只要我们愿意用心去体会高大挺拔的大树很美丽,矮小青翠的小草也散发着生命的美丽。
小草象征着顽强的生命力,每当冬去春来,我们总会在大地的某一角,看到它顽强地钻出地面,它是那么渺小,可又那么伟大,我们只识得花朵的芬芳,却时常忽略小草的长青。
问殖愈分仅虚确除愿救脑链氏哪府德您腐盾川弟车气夜桥帮惊锈结华岁践风脱丙智雪形纲绩贯改还焦队率施牛革确斑儒河理爷儒像养红雾双警适指牧择儿骗把第晚许得杨假状止遍播沈时处且蜂坏冲院嘴延公毕壁砂丙碍穴牧靠折恢挤箱忠发愿筑车什国型些聚分呀妄卡置痛氧群生绍富庆广使抗旧怎显儿流午城合
我家的菜园里种着许多蔬菜。有白菜,丝瓜,荷兰豆但是,它们都是按季节的出现的。唯独小草,它是多么的热爱大地,它可谓四季常青。每当我去菜园里探望我的蔬菜,也时常会有小草的足迹。那天我看到了园里的荷兰豆熟了,想过去摘一些。当我走进一看,却惊讶的发现。这些豆角已被小草淹没得寥寥无几,我只好动动我的真功夫。开始除草,我要让那些小草无处存活。我从太阳当空做到夕阳西下,那些小草终于被我除得一干二净。累的我汗流夹背,上气不接下气。坐下来休息时,忽然发现老天有点变凉了,便急忙走回家去。夜里望着夜空,就连月亮也被遮住了半边脸,若隐若现,像一个害羞的小姑娘。半夜雨水敲打着窗户,发出声声有节奏的声响
隔天早晨,当我在再次来到菜园时,小草又情不自禁地探出头来,我心想你们怎么就这么倔呢,怎么说也得留点情面给我呀。
虽然有点小生气,但我不得不赞叹小草旺盛的生命力,我想这正是小草美丽的地方,我们也应该学习小草顽强的意志力,做一只打不死的小强!
高大挺拔的大树很美丽,但是矮小,青翠的小草也散发着生命的美丽。