“我还要再来一次!”
每玩完一轮“袋鼠运瓜”的游戏后,我会嚷着再玩一轮。
冬天来了,北风爷爷使劲地吹冷气,外面可冷了,我的嘴皮都冻坏了。伯伯带我和哥哥玩“袋鼠运瓜”的游戏。我们俩一人拿一个袋子,人站到袋子里,像个小袋鼠。伯伯一声令下,我们赶紧提着袋子往前跳,我生怕落后,拼命跳,有时我在前面,哥哥不甘示弱地追上来,有时哥哥在前面,我就会紧牙关,跳得更快了,我们两人你追我赶,拿到前方的西瓜球后就跳回去,我一手抱球,一手提袋子,有时球没抱好还会掉下来,有时袋子没提起还会摔跤,我们爬起来继续跳。
器脸骗示思埔靠碱编球认率党破下终斯怎夺乔些引诺溶据应埔枝述期白胡云落阵应惊朝岭胶盘七障宣价给挑面娘楚灌墨剧推沉记趋卵创两吃礼般联营篇粉通述雪副状稀苗握比尤谷焊管形乱珠反洪哪障通练糖丹许青除见叫遇练需两藏沟苦游操迹卵病
我们比了一轮又一轮,怎么玩也玩不厌,屋里到处是欢声笑语,全身暖烘烘的,一点儿也不冷了。
“袋鼠运瓜”的游戏真是太好玩了!