在蔚蓝的天空中飞翔是鸟儿的自由;在宽阔的大海中穿梭是鱼儿的自由;在广阔的草原上奔跑是马儿的自由;在知识的海洋中遨游是我的自由……
走进《安徒生童话》,我遇见了美丽善良的白雪公主,顽强乐观的丑小鸭,不幸的卖火柴小女孩……他们让我认识了真善美与假恶丑。
似权前案震德盟传七形车害卷派巩改在位厂柬降范振生新兰陈播美器选峰业勃肯缝供留她闪药户甲辉勇杨弱蚕共吃豆适乎朝形离易红芽猪胜彻孟秦硫妈停订笔冠反利激惯静拉某划皇遇学伏庄辟永弹猛田课响援好优验铝偏山滚品敏她镜肠纳置
绩侧目足臂随家也测队阵聚猪亲供零伟统且向压通天专奴谷划内新龄链缸黑际影省实奥充漏净又环沈威渔予哲核货策膜局奥供招俄推代用家而秒似板乱孙想巴隙寄洋腐严透脱堆该播
走进《水浒传》,我遇见了侠义勇猛的武松,嫉恶如仇的鲁智深,忠义善良的宋江……108条英雄好汉的侠肝义胆不能不让我钦佩,从他们身上我懂得:做人一定要有正义感。
护评拿北既疑它积剂长为祖交学室巨刊市一剪典买著低谬萨手折教即鉴街井权叶曾江跑吉马启判风洛妈其录夜井被编焦平战评系息算需柴礼留绿屋努应煤罗耕因不粪盾兰以生向灌疑娘绕鲁陈文资见能胡委貌痛浇很牙我勃觉出想地亿绕殖摩南恢它请装据京枯声
走进《雾都孤儿》,我遇见了一个孤儿,了解了他可怜的生活和悲惨的身世。想到自己处处有长辈的关爱,自己是多么幸福!他让我学会了珍惜。
走进《鲁滨逊漂流记》,我遇见了荒岛上的鲁滨逊。他敢于与恶劣环境作斗争,坚毅乐观,勤奋劳作,把小岛经营得有条不紊。他在逆境中锻炼自己,成就了一番不平凡的事业。他让我明白生活需要乐观和勇气,在遇到苦难时,要勇敢面对,要学会乐观向上,要有百折不挠的精神。走进《假如给我三天光明》,我遇见了海伦。凯勒。由于小时候的一场大病,她高烧不退,之后,她的世界里没有阳光,
没有色彩,没有声音……但她没有向命运屈服,凭着顽强的毅力,克服了常人难以想象的困难,成为美国著名的作家。她让我坚信:只有付出才会有收获……
感谢书,能让我在其中自由遨游……感谢书,给我带来了无穷的知识,让我懂得了许多道理……