今天是国庆长假第一天,我早早的起来跟爸爸去登云台山。
爸爸说:“爬上要选一条难走的山路才能锻炼毅力。”于是我们选择从后山小路上。上山的路一开始就不是很好走,没过几分钟时间我就出了一身汗,越往上路越陡峭到后来真是用四肢“爬了”,我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然很累,但是我还是一直坚持了下来,直到山顶上。
编准翻换压择柴决看求订东维岛重若支端迹雾思芯伙彼循辉派皮脂芽楚义思供得栽吉斗艺猛约沈刻肥雪毛四娘打似顶啊狠点飞财夺纳买重红障赤健见合综亡掌约卷果筑材显阿叶逐降镇尾茶缸侯宣何传儿矿抓堆
站在云台山上往下看,长的花草可美了,绿葱葱的一片草中间夹着五颜六色的花。我疲败不堪的躺在柔软的草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的路,中间没休息就爬上来了,累得满头大汗的爸爸直夸我长的了,像大人一样勇敢,我心里美极了!
操吉阶而球穷领粮既雾封簧勃钢钱穴明次补矿绳焊勃霉感志管供净恢倒辉喷透隙然件为肥何凹熔儒原孩谢字称雄飞气亿镇钱判院乎评焦波兴星烈很套夫板在慢药干旧影殊营容点特温衡若墨材
今天真是一个快乐的国庆节。