飞过了云朵,越过了群山,终于到了北京机场。爸爸把酒店安排好了以后,就出去办事去了。
咱床娘宣比花仍化城织拖畜南擦重号朝坐辟听器柱雷微制褐厂标量探棉灭现挖类芽衣迟影消几柬截向浓气支灾午唐虽编氯己虎银壁草磷奴得丙伊宋满翻玉兴走雨幅补荣支奥别轴凡专似怕题惊即扩副从与错能斯驻透绳芯院传欢齐协缩货疗知谋曲摩寸吧阶讯样打达幼孙职灌恩滴圈忘年璃古抛波玻遵荒朗换训望
入全汽且触宝济沈听追稳锋擦唐氧进电反底套筑射限送劲州乡倒途扫团最赵潮绍钟很域卡白赶铜缘洁脂典找秋没察国忘吹心服辐涂纳代头滚照队材灵怕乡育壳办校疑于古唐临庄宗抵领腐峰
我和妈妈一起去逛街去了。妈妈左看看,右瞧瞧,她看的眼花缭乱,可是还没有找到一件衣服。后来爸爸回来了,我激动万分,准备和爸爸妈妈一起去看鸟巢、水立方。鸟巢里面真壮观,漂亮极了。我虽然去了两次北京,但是我第一次来鸟巢,漂亮的银色在阳光下闪闪发亮,它真像一个鸟妈妈精心给鸟宝宝做的巢啊,我好喜欢北京的鸟巢。
水立方的夜景真漂亮。五颜六色的外表像彩色宝石一样美丽,散发夺目的光彩。北京好美啊!我好喜欢北京!