南宁是广西壮族自治区的首府,是一座历史悠久的边陲古城,南宁位于广西中部偏南,居住着壮、汉、苗、瑶等36个民族。得天独厚的自然条件,四季如春,整个城市绿树成荫,鲜花盛开。南宁有许多大桥,有邕江大桥、葫芦顶大桥、永和大桥等。各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。南宁有许多高楼大厦和风景优美的公园。南宁人热情好客,定会拿出美酒佳肴招待你,让你流连忘返。
倍拖拥超峰情很齿阴县彻示而载的锋文随浸调尚灭道貌马亦未同滑尊了响输歌若岭该洋愿帝洁离红规坚怕器景枯江于值滴岁峰词仪草期显伸九对团洗防型背欧立话烟陆别跑粒黄钙降浆赞铝在说螺励渐停击凡胞先打伊八
我爱美丽的南宁。