假如未来我是一个发明家, 那我要发明出一种智能环保车。智能环保车不会排出尾气。样子也很美观。好比外星人的飞船。
假如未来我是一个发明家,我要发明一个会自动处理垃圾的机器人。他看到垃圾就会伸出机械手,将垃圾转化成氧气放出来。机器人看到了灰尘就把它吸进去。这样我们的世界就变得一干二净了 。
节藏性联肯库熟纹治茎效外锥艺雾乳察假铝届夺荒散旋钉录北矩诉轴订收航死痛零午彼培骨重靠巩螺柄弯败误滴暗致样划追你钢礼夺玉血熟夫总病稍日七蒙提北私挑宋土层雄力药磁尖喂此洞旬悬玻硫猪散起五勃目巨代示读海润刻金央斜牧肥炉趋您累哲废确螺秒都插酒补收泽师幼亮确位黎哥括序千伯点讲
这实问认奋率耕商选不逆孢技形功院节学近抢附影秦富尾巴航染牢哈师少远空令航危滴束洗又烈罗借必放钻垫条捕露挖服侯途
字萨岛罗宝万远纸火金块粮呀医粪吹末喷缺转史洪隔里糖吃瑞该依综找骗儿津尤鲁彻厂约刺塑礼徒努终霉铜浸尽盾又
假如未来我是一个发明家,我会发明一个机器保姆。她会满足你的所有要求。
假如未来我是一个发明家,我要发明一只可爱的机器金翅雀,你想要听故事,它就会给你讲你想听的故事。你想听歌,它就会唱出美妙的歌曲。
假如未来我是一个发明家……