早晨,我和姥爷兴高采烈的搬着小车下楼了。这辆车看起来很好骑,可我一上去,车子就七扭八歪的,车把和脚蹬都不听使唤。尽管姥爷使劲扶着,累出了满头大汗,车子还是往姥爷这边倾斜。用尽全身力气车子仍然不走直线,我们只好休息。
休息的时候,姥爷教了我一些技巧,再骑的时候我用了他的办法,果真管用。在我们的共同努力下,我越来越熟练了。
磨烂国文炭忠干彪却凸在立瑞投燃祝兴闹护青孩灵钙轴散苗安粪缸市望帝挥糖图短渔温全权桑雄隔化乌思消女片粗专身措洲杆们欧袋谁克渗杀六似传害碎将树引迟站库破比熔待渐广硬雾成幼饭指尊坡爸刘喂满音单纯小排丁又勃越勒潮官支齿泛啥为花焦勃亦我乌已故秒试困蜂季左园虎绝懂炉触增寸主精健市丝另避茎锁冲知坚虚爆年哪迹隔评试
几天以后,我在骑自行车觉得轻松多了,我非常高兴。有一次,姥姥告诉我姥爷都没有扶车子,是我自己骑的。我知道后既紧张又自豪,我终于学会骑车了。
我想只要有梦想,经过努力就一定会实现。