夏姑娘口哨一吹,一场音乐会马上开始了。许多小动物赶来参加比赛了。下面就让我们一起去听一听吧!
早晨,知了刚从睡梦中醒来,就迫不及待在枝上欢快地唱着“知—知—知”,歌声多么美妙动听!中午,青蛙躲在荷叶下,“呱呱呱”嗓门真大;下午,轮到小狗出场了,只见它张开血盆大口,伸着舌头“哈—哈—哈”,好像在说:“热死我了,热死我了”;晚上,蚊子也来凑热闹,它刚发出“嗡”的一声,大家马上捂上耳朵,它张牙舞爪,做出了攻击的架势,气得大家把它们赶下舞台。
今年的音乐会真是太精彩了,大家如果还想听的话,那就等明年夏天吧!