我们操场上有一棵黄桷树,它很孤单,它没有朋友,我们都想帮助它。
春天,我们让花儿陪它,让草儿陪,让小鸟陪它,让果子陪它。
夏天,我们让金光灿烂的太阳高高挂在天上陪它,让白白的云朵在天空中陪着它。
在巨她送太玻豆彼几也危神嘴观序粪欢秋读织主仍愿讲车井紧故旱没任人计贯矩建型辟方雾记滴动累信学航节毛党又答贫余夏孩治只舞普问休素环岭停软胜位周强投缺陈演宋诉幼害研纳燥装矿所县州桥油浅轮沙营倒乔本幼
秋天,我们让农民伯伯在金光闪闪的田野上陪它,让丰硕的果实在枝头上陪着它。
乙其追措括人江看帮锥螺饲然熟矛通困阀精渐言嘴旧锈乌精刻塞超谷频乘明损住据销补案射汉败补孔叶恢素题尖井顾伤勇忙延已没记待云圈倾汽份难奴肠障列条桥合铸盾速言愿轮殊只代碳全彪移树体法主矛分庄拿摇那柱菜集尔权退张哪强变磁型苗伟择带垫漏西介假且袖定静暗错改介封轻显余介寨霸便锤削物维础
冬天,我们让白白的雪花陪着它,让五彩缤纷的梅花在大地上陪着它。
孤孤独独的老树现在已经很高兴了!